TIRAMISÚ CON BOMBONES DE MIEL Y ACEITE
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¿Quién dice que no a unos buenos postres? El tiramisú es una opción perfecta para cualquier ocasión, y nuestra versión seguro que te encantará. Preparado por esta combinación y explosión de sabores? ¡Manos a la obra pues!
Ingredientes:
- 300 g de requesón
- 1 huevo
- 30 g de azúcar
- 1 caja de bombones de miel y aceite Degustus
- 8 melindros
- 1 tasa de café
- Cacao para decorar
Paso a paso:
- En un bol grande, bate el huevo con el azúcar hasta que quede muy integrado y cremoso.
- Añade el requesón al bol y mezcla hasta conseguir una crema homogénea y suave.
- En un recipiente o plato individual, empieza a montar los postres. Primero, colocando una base de melindros previamente mojados con el café.
- Encima de los melindros, añade unos bombones desmenuzados.
- Seguidamente, cubre los bombones con una capa de la crema de requesón preparada anteriormente.
- Repite el proceso hasta obtener los postres completos, alternando capas de melindros, bombones y crema de requesón.
- Para acabar, añade a la parte superior un poco de cacao en polvo para darle un toque final y añade unos cuántos bombones enteros.
- Déjalo reposar en la nevera durante unas horas porque los sabores se fusionen y los postres cojan consistencia.
- Y cuando esté listo, ya puedes servir este delicioso tiramisú con bombones de miel y aceite.
Recuerda que siempre puedes personalizarlo a tu gusto y, si te gusta esta receta, compártela con tus amigos y etiquétanos en las redes sociales: @cooperativalagranadella.
¡Estamos deseando ver vuestras creaciones! 😉🍫