TIRAMISÚ AMB BOMBONS DE MEL I OLI

TIRAMISÚ CON BOMBONES DE MIEL Y ACEITE

¿Quién dice que no a unos buenos postres? El tiramisú es una opción perfecta para cualquier ocasión, y nuestra versión seguro que te encantará. Preparado por esta combinación y explosión de sabores? ¡Manos a la obra pues!

Ingredientes:

Paso a paso:

  1. En un bol grande, bate el huevo con el azúcar hasta que quede muy integrado y cremoso.
  2. Añade el requesón al bol y mezcla hasta conseguir una crema homogénea y suave.
  3. En un recipiente o plato individual, empieza a montar los postres. Primero, colocando una base de melindros previamente mojados con el café.
  4. Encima de los melindros, añade unos bombones desmenuzados.
  5. Seguidamente, cubre los bombones con una capa de la crema de requesón preparada anteriormente.
  6. Repite el proceso hasta obtener los postres completos, alternando capas de melindros, bombones y crema de requesón.
  7. Para acabar, añade a la parte superior un poco de cacao en polvo para darle un toque final y añade unos cuántos bombones enteros.
  8. Déjalo reposar en la nevera durante unas horas porque los sabores se fusionen y los postres cojan consistencia.
  9. Y cuando esté listo, ya puedes servir este delicioso tiramisú con bombones de miel y aceite.

Recuerda que siempre puedes personalizarlo a tu gusto y, si te gusta esta receta, compártela con tus amigos y etiquétanos en las redes sociales: @cooperativalagranadella.

¡Estamos deseando ver vuestras creaciones! 😉🍫

Regresar al blog

Regala Degustus