TARTAR DE TOMATE CON PATÉ DE OLIVA VERDE ECOLÓGICO DEGUSTUS
Compartir
Es verano y aquí el calor no da tregua. Y no nos engañaremos, lo que más apetece es un plato bien fresquito para combatir las altas temperaturas. Es por eso que la receta del mes es este tartar de tomate, con un toque muy especial: Paté de oliva verde ecológico. Os aseguramos que si tienes los ingredientes a mano en un santiamén estás saboreando esta súper elaboración. Toma nota de qué necesitas y del paso a paso y ¡saca el/la cocinitas que llevas dentro!
Ingredientes:
- 8 tomates en conserva
- 6 anchoas
- 4 cebollitas en vinagre
- 1 c/s de salsa perrins
- 2 c/s de paté de oliva verde ecológico
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Paso a paso:
- Picar muy fino los tomates, las anchoas y las cebollitas.
- Ponerlo todo en un bol y añadir el paté de oliva verde ecológico, la salsa perrins y un toque de sal y pimienta al gusto.
- Ligarlo añadiendo aceite de oliva virgen extra de una forma cuidadosa y reservarlo.
- Cortar los espárragos en diferentes partes.
- Emplatar el tartar y colocar los espárragos troceados.
- Acabar el plato con aceite de oliva virgen extra.
- ¡Buen provecho!
Recuerda que puedes personalizarlo a tu gusto. Si te ha gustado, puedes compartirlo con quién tú quieras.
Cuando utilices nuestros productos en la cocina y lo compartas en tus redes, etiquétanos @cooperativalagranadella 😉