TALLARINES CON CREMA DE COCO Y ACEITE
Share
Con la llegada del aceite nuevo, cualquier plato se convierte en una delicia y si, además, sabes combinar los sabores, el resultado es excelente. La receta de hoy es fácil, rápida y buenísima. ¿A quién no le gusta un buen plato de pasta? 🍝 ¡Manos a la obra!
Ingredientes:
- 100 g de cacahuetes
- 100 g de crema de coco
- 3 ajos
- 400 g de pasta tallarines
- 1 taza de café de aceite de oliva virgen extra Degustus
- Cilantro
Paso a paso:
- Hervir la pasta con abundante agua y sal.
- Triturar los cacahuetes, los ajos, las hojas de cilantro y la crema de coco con la ayuda de una batidora.
- Añadir a la salsa recién triturada el aceite de oliva virgen extra Degustus despacio.
- Emplatar la pasta e incorporar la salsa por encima.
- Servir y ¡a disfrutar!
Recuerda que puedes personalizarlo a tu gusto. Si te ha gustado, puedes compartirlo con quién tú quieras.
Cuando utilices nuestros productos en la cocina y lo compartas en tus redes, etiquétanos @cooperativalagranadella 😉