TALLARINES AMB CREMA DE COCO I OLI

TALLARINES CON CREMA DE COCO Y ACEITE

Con la llegada del aceite nuevo, cualquier plato se convierte en una delicia y si, además, sabes combinar los sabores, el resultado es excelente. La receta de hoy es fácil, rápida y buenísima. ¿A quién no le gusta un buen plato de pasta? 🍝 ¡Manos a la obra!

Ingredientes:

  • 100 g de cacahuetes
  • 100 g de crema de coco
  • 3 ajos
  • 400 g de pasta tallarines
  • 1 taza de café de aceite de oliva virgen extra Degustus
  • Cilantro

Paso a paso:

  1. Hervir la pasta con abundante agua y sal.
  2. Triturar los cacahuetes, los ajos, las hojas de cilantro y la crema de coco con la ayuda de una batidora.
  3. Añadir a la salsa recién triturada el aceite de oliva virgen extra Degustus despacio.
  4. Emplatar la pasta e incorporar la salsa por encima.
  5. Servir y ¡a disfrutar!

Recuerda que puedes personalizarlo a tu gusto. Si te ha gustado, puedes compartirlo con quién tú quieras.

Cuando utilices nuestros productos en la cocina y lo compartas en tus redes, etiquétanos @cooperativalagranadella 😉

Regresar al blog

Regala Degustus