SALMÓ MARINAT AMB PERFUM DE TOMÀQUET

SALMÓN MARINADO CON PERFUME DE TOMATE

Hoy te presentamos un entrante fresco, rápido y saludable ideal para comer con tostaditas y para compartir con los que más quieres. 💝

¿No tienes tempo para preparar una lujosa cena ✨, pero quieres impresionar a tus comensales?

¡Esta es tu receta, coge el papel y el bolígrafo que empezamos!

🌱📝🤓

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Ingredientes: 

Salmón

Azúcar Moreno 

Sal gorda

Eneldo

Sal

Nuestro aceite de oliva Degustus 💚

2 tomates

1 cebolla tierna

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Preparación

1. En primer lugar, para evitar que el salmón tenga anisakis lo congelaremos previamente durante una semana. 

2. A continuación, lo descongelaremos. Mientras tanto, en una fuente o en una bandeja añadiremos la misma cuantidad de azúcar moreno que da sal gorda y un poco de eneldo. Colocaremos el salmón encima, dejando la parte de la piel mirando hacia abajo. 

3. Una vez tenemos esto, cubriremos el salmón encima, dejando la parte de la piel mirando hacia abajo. 

4. Lo taparemos con un film transparente y lo dejaremos reposar      dentro de la nevera como mínimo durante 7 horas. Todo dependerá del grueso del corte del salmón.

5. Seguidamente, desenterrarme el pez y lo limpiaremos bien debajo del grifo, para quitar toda la preparación que no ha absorbido el salmón.

6. Con un trapo de cocina, secaremos bien la pieza.

7. Después, con un cuchillo afilado, filetearemos el salmón en la mesura que más nos guste. Nosotros recomendamos hacerlo como más delgado mejor, como si se tratase de carpaccio.

8. Cuando ya tengamos todo el pescado fileteado, le animaremos con un buen rayo de nuestro aceite de oliva Degustus y el eneldo.

9. Ahora viene el turno del tomate: lavaremos muy bien los tomates y los rallaremos. Con la cebolla tierna seguiremos el mismo proceso.

10. ¡Y ya ha llegado el momento de emplatarlo! Pondremos una base de tomate y cebolla tierna y en cima incorporaremos el salmón marinado. 

11. Por último, añadiremos un poco de sal y acabaremos el plato con nuestro aceite de oliva Degustus

Y ya está listo para servir. ¡Buen provecho!

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Recuerda: cuando utilices uno de nuestros productos, etiquétanos en Instagram @cooperativalagranadella y añade el hashtag #ReceptesDegustus.🧑🏼‍🍳

Nos encanta ver el chef que llevas dentro! 

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