SALMÓN EN PAPILLOTE
Compartir
#RecetasDegustus 👩🏻🍳 | ¡Saca el cocinitas que llevas dentro!
...
...
¡Es muy importante a la hora de cocinar utilizar un aceite de calidad, por eso recomendamos el aceite de oliva virgen extra, con un alto valor nutritivo 💚 y que potencia el sabor👅 los productos!
...
Que necesitas para hacer papillote? (1 ración)
• Medio salmón 🐟
• 5 espárragos verdes
• 1 zanahoria🥕
• 1 ramillete de romero (o cualquier hierba aromática)
• Sal al gusto
• Pimienta negra al gusto
• Aceite de oliva virgen extra
• Papel de horno
...
¿Cómo se elabora?
1. Limpia y corta la parte dura de los espárragos.
2. Pela, limpia y corta la zanahoria a bastoncitos cortos.
3. Sitúa las verduras en el centro de un papel de horno colocado en una bandeja y mete el filete de salmón sobre las verduras, salpimentar los ingredientes al gusto y regar con aceite de oliva virgen extra.
4. Finalmente, incorpora por sobre la hierba aromática (o incluso una rodaja de limón o lima) y cierra bien el papel creando una especie de fardo o paquete.
5. Pon la bandeja en el horno precalentado a 180º C y cuece el papillote durante 20-30 minutos.
6. Una vez cocido, abre el papillote y riega el pescado con un chorro de aceite de oliva virgen extra al momento previo al consumo.
______________________________
No olvidéis que podéis etiquetarnos a Instagram @cooperativalagranadella a las publicaciones y stories al util