PIZZA DE QUESOS Y BÉICON
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Seguramente tú también tienes un día en la semana guardado para comerte una buena pizza, pero después de probar una como la que te proponemos hoy, querrás comer cada día!
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Qué necesitas?
Massa de pizza Italiana
Sal, pimienta y orégano
Queso de cabra
Béicon
Salsa de tomate natural o tomate concentrado
Óleo de albahaca
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Paso a paso:
1. Precalienta el horno a 250 °C durante unos 20 minutos.
2. Una vez tengas la masa de la pizza preparada, extendida encima del papel de horno, prepara el relleno.
3. Unta la superficie de la masa con el tomate dejando libre un par de cm por el alrededor del perímetro de la pizza.
4. Añade lo béicon a pequeñas tiras.
5. Corta el queso de cabra a láminas y repártelas por la superficie de la pizza.
6. Antes de ponerla dentro del horno y cocerla a 250 °C durante 8 minutos aprox. añade un poquito de sal, pimienta y orégano.
7. Acabaremos con un buen rayo de nuestro fantástico óleo de albahaca que potenciará el sabor y listo!
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