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PA DE PESSIC AMB OLI DE MANDARINA

BIZCOCHO CON ACEITE DE MANDARINA

¿Te consideras un amante incondicional del dulce en todas sus formas?😋✨

En la Cooperativa La Granadella te traemos la receta más irresistible. Para que tanto si eres un chef de primera como si la cocina no te gusta mucho, tus platos sean verdaderas obras de arte.🎨

El Aceite Aromático de Mandarina Degustus 🍊 es la clave del éxito 💫 de esta receta. Su sabor cítrico lo convierte en el mejor complemento de tus recetas favoritas. ¡Y aún más ideal para combinar con recetas dulces y chocolate! 🍫

¡Vamos!

Ingredientes:

3 mandarinas enteras (sin pelar).

4 huevos frescos.

150 g de azúcar.

250 ml de leche.

250 ml de Aceite Aromático de mandarina Degustus.

250 g de harina de repostería.

1 pizca de sal.

1 cucharadita de bicarbonato sódico.

½ sobre de levadura química en polvo.
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Preparación:

1. Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos el molde con aceite o mantequilla y lo cubrimos con harina.

2. Mientras tanto, herviremos las mandarinas en una olla con agua durante 3 minutos, y lo dejaremos enfriar.

3. Ahora, es el momento de cortar las mandarinas (aún con su piel) por la mitad. Quitaremos las semillas y el tallo que queda. Las trasladamos a la batidora y las trituraremos hasta conseguir una textura sedosa. 

4. En otro bol, batiremos muy bien los huevos con el azúcar, y añadimos una cucharada del Aceite Aromático de Mandarina Degustus, después añadiremos la crema de mandarina. 

5. En otro recipiente, añadiremos la harina, la sal, el bicarbonato y la levadura. Una vez tenemos esta preparación bien ligada, lo mezclaremos bien con la preparación anterior y lo integraremos todo. 

6. Ahora, tenemos que trasladarlo al molde, y lo llevaremos al horno durante unos 25 - 30 minutos a 180º, hasta que el bizcocho quede bien dorado. Para comprobar que está suficientemente hecho, podemos ayudarnos de un palillo, cuchillo o cualquier otro objeto puntiagudo. Si cuando después de pincharlo, sale limpio, ¡el bizcocho ya está listo! 

7. Recuerda dejarlo enfriar antes de sacarlo del molde para poder hacerlo con facilidad.

8. Para terminar, es el momento de emplatar: espolvorearemos un poco de azúcar glas por encima de la porción que nos comeremos.


 ¡Truco! No tiraremos azúcar glas por todo el pastel, esto provocaría que se secara más rápidamente. 

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Ahora ya puedes preparar esta receta para endulzar tus mejores momentos. ¡Ya has visto que es fácil, deliciosa e irresistible! 👌


Recuerda: Cuando uses uno de nuestros productos, etiquétanos en Instagram @cooperativalagranadella y añade el hashtag #RecetasDegustus. 🧑🏼‍🍳


¡Nos encanta ver el cocinitas que llevas dentro!