PAN CON CHOCOLATE Y ACEITE SIN FILTRAR DEGUSTUS
Compartir
¿Quién no ha comido pan con chocolate para merendar cuando eras pequeño? 😋
Una receta tradicional que se ha elaborado y ha ido innovando de generación en generación⏳, pero con los mismos ingredientes y sin perder su esencia.✨
La receta Degustus tiene un toque especial, nuestro aceite sin filtrar💚, un lujo por los paladares más exigentes.
Ingredientes:
Pan baguette
Chocolate de aceite de oliva Degustus
Aceite de la primera prensada
Sal Maldon
Preparación:
1. Pre caliente el horno a 180º. Cortar la baguette en rebanadas muy finitas y meterlas en una bandeja de horno. Este tipo de pan es ideal, ya que es tierno por dentro y al hornearlo quedará crujiente. Mete la bandeja en el horno durante 2-3 minutos.
2. Por otro lado, deshacer el chocolate Degustus. Una vez saques las rebanadas del horno, emplátalas y riega por encima de la tostada el chocolate.
3. Para terminar, métele un buen chorrito de aceite verde (si es demasiado fuerte para tu gusto, puedes regarlo con aceite de oliva virgen extra) y una pizca de sal Maldon.
No oblidis d'etiquetar-nos a Instagram @cooperativalagranadella a les publicacions i stories quan utilitzis els nostres productes amb el hashtag #ReceptesDegustus. 🧑🏼🍳 Adorem les vostres aportacions!