MOUSSE DE CHOCOLATE Y ACEITE DEGUSTUS
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Hay ingredientes básicos que cuando las juntas crean una combinación de sabores💥😋 que se convierten en un auténtico placer por nuestro paladar, y si todavía no sabes de lo que estamos hablando, sólo tienes que probar esta receta Degustus.😜
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Ingredientes:
125 gr chocolate de aceite de oliva Degustus
35 gr de aceite de oliva virgen extra (¡aumenta la intensidad añadiendo aceite verde!)
1 hoja de gelatina
125 gr de nata (35% de grasa)
15 gr de zumo de naranja
2 huevos
45 gr azúcar
Piña del tiempo en láminas finas
Tostaditas en finas láminas de pan de chapata
Sal gorda
Pimienta negra
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Paso a paso:
1. Cubre la lámina de gelatina en un cuenco en agua
2. Triturar el chocolate hasta que quede en polvo.
3. En una olla a fuego bajo añade la nata y el chocolate y remueve hasta que se mezcle.
4. Añade el aceite, el zumo de naranja y la gelatina escurrida. Mezclar y reservar en el frigorífico en un cuenco.
5. A continuación, monta los huevos y el azúcar. Una vez montado mezclar con el cuenco reservado de la nevera hasta que quede una mezcla homogénea.
6. Reserva la mousse durante 4 horas en la nevera.
7. Finalmente, emplata el carpaccio de piña y encima mete una tostadita, un poco de mousse, otra tostadita, un poco de mousse y termina con otra tostadita. Riega el postre con un chorro de aceite y unas escamas de sal gorda y pimienta.
¿Estás empezando a salivar verdad? 🤤
Recuerda: Cuando utilices uno de nuestros productos, etiquétanos en Instagram @cooperativalagranadella y añade el hashtag #ReceptesDegustus. 🧑🏼🍳