FALSO CUSCÚS CON VINAGRETA DEGUSTUS
Compartir
Somos súper fans de ver como dejáis volar vuestra imaginación utilizando productos Degustus. Así pues, este mes os traemos otra receta muy fresquita y sencilla para que el verano se os haga más ameno (y sabroso.)
Ingredientes
- 250 g coliflor
- 5 hojas menta fresca
- 2 tomates cherry
- 2 orejones
- 1 cs canela en polvo
Ingredientes vinagreta
- 2 cs mostaza Dijon
- 3 cs miel de naranjo Degustus
- 1 cc sal
- 80 ml vinagre Degustus
- 180 ml aceite de oliva virgen extra Degustus
Método de elaboración
Limpiamos la coliflor y la rallamos con la ayuda de un rallador. (Sí, ¡cruda!) La textura que nos tiene que quedar es la del cuscús.
Cortaremos el tomate y los orejones en trocitos pequeños y lo mezclaremos junto con la coliflor.
Finalmente, añadiremos la sal y la canela en polvo.
A continuación elaboraremos la vinagreta. En un recipiente pondremos las 2 cucharadas de mostaza Dijon, las 3 de miel y la cucharadita de sal.
Añadiremos los 80 ml de vinagre y mezclaremos bien.
Para terminar, emulsionaremos la vinagreta añadiendo un chorrito fino y constante de aceite de nuestro Oli in Box sin dejar de mezclar.
Ya podemos regar nuestro falso cuscús con la vinagreta Degustus y ¡sólo quedará disfrutar!
No olvidéis que podéis etiquetarnos en Instagram @cooperativalagranadella en las publicaciones y stories cuando utilicéis nuestros productos con el hashtag #RecetasDegustus. ¡Adoramos vuestras aportaciones!