FALS CUSCÚS AMB VINAGRETA DEGUSTUS

FALSO CUSCÚS CON VINAGRETA DEGUSTUS

Somos súper fans de ver como dejáis volar vuestra imaginación utilizando productos Degustus. Así pues, este mes os traemos otra receta muy fresquita y sencilla para que el verano se os haga más ameno (y sabroso.)



Ingredientes

  • 250 g coliflor
  • 5 hojas menta fresca
  • 2 tomates cherry
  • 2 orejones
  • 1 cs canela en polvo

Ingredientes vinagreta

Método de elaboración

  1. Limpiamos la coliflor y la rallamos con la ayuda de un rallador. (Sí, ¡cruda!) La textura que nos tiene que quedar es la del cuscús.

  2. Cortaremos el tomate y los orejones en trocitos pequeños y lo mezclaremos junto con la coliflor.

  3. Finalmente, añadiremos la sal y la canela en polvo.

  4. A continuación elaboraremos la vinagreta. En un recipiente pondremos las 2 cucharadas de mostaza Dijon, las 3 de miel y la cucharadita de sal.

  5. Añadiremos los 80 ml de vinagre y mezclaremos bien.

  6. Para terminar, emulsionaremos la vinagreta añadiendo un chorrito fino y constante de aceite de nuestro Oli in Box sin dejar de mezclar.

  7. Ya podemos regar nuestro falso cuscús con la vinagreta Degustus y ¡sólo quedará disfrutar!

No olvidéis que podéis etiquetarnos en Instagram @cooperativalagranadella en las publicaciones y stories cuando utilicéis nuestros productos con el hashtag #RecetasDegustus. ¡Adoramos vuestras aportaciones!






Regresar al blog

Regala Degustus