COCA DE RECAPTE ALIÑADA CON ACEITE VERDE
Compartir
#AplicativosDegustus👩🏻🍳 | ¡Saca el cocinitas que llevas dentro!
Como has visto al largo de estos meses, el aceite verde🍈 ofrece muchas opciones para aplicarlo dentro de la cocina.
Es ideal en elaboraciones simples, sencillas, naturales, de sabor suave. Preferentemente sin cocciones agresivas, es decir, evitar utilizarlo❌ para freír, hacer a la brasa, al horno en alta temperatura... Como medio de cocción se recomienda técnicas poco invasivas como por ejemplo: cocción al vacío a baja temperatura, la "papillote", al vapor...
...
...
Recomendamos utilizarlo para regar, aliñar o añadir en elaboraciones como punto final, en el momento previo a comer para conservar los aromas y sabores. Así, el aceite podrá acentuar y complementar el sabor del plato.👅
...
...
Ideal para aliñar una buena coca de recapte recién salida del horno, potenciando al máximo los diferentes ingredientes.
Otras ideas para poder aplicarlo serían: carpaccio, bocadillos gourmet, ronchas de tomate, hummus, ricota, quedo de cabra, brotes tiernos...
¡No te lo pienses más y gánate a tus invitados con un buen chorro de aceite verde!💚
_________________
No olvides que puedes etiquetarnos en Instagram @cooperativalagranadella a las publicaciones y stories cuando utilices nuestros productos con el hashtag #RecetasDegustus. ¡Nos encanta ver tu arte culinario!