CARPACCIO DE BULL BLANC CON ACEITE VERDE
Compartir
Cada año, con el inicio de la campaña Degustus, llega nuestro aceite verde, el zumo de oliva 100% natural sin filtrar. Un producto que se consume en crudo y ayuda a potenciar el sabor de nuestros platos, como este carpaccio de hervor blanco con aceite verde.
...
...
Qué necesitas para elaborar esta delicia:
Bull Blanco
Aceite verde Degustus
Limón
Tomate maduro
Piparras
Bote de romesco
Piquillos
Cebolla morada
...
...
Proceso de elaboración:
1. Corta el bull blanco en láminas bien finas y ponlas en el fondo de un plato.
2. Cortar el tomate sin las semillas, en dados pequeños y ponerlo encima.
3. Cortar las piparras en láminas bien finas y ponerlas por encima.
4. Pon unos puntos de romesco por encima.
5. Cortar en dados pequeños la cebolla y ponerla por encima.
6. Cortar los piquillos en dados pequeños y ponerlos por encima.
6. Por último, raya un poco de limón por todo el plato y acaba echándole un buen chorro de aceite.
...
...
Recuerda: Cuando utilices uno de nuestros productos, etiquétanos en Instagram @cooperativalagranadella y añade el hashtag #ReceptesDegustus. 🧑🏼🍳
Nos encanta ver el cocinitas que llevas dentro!