CARPACCIO DE BULL BLANC AMB OLI VERD

CARPACCIO DE BULL BLANC CON ACEITE VERDE

Cada año, con el inicio de la campaña Degustus, llega nuestro aceite verde, el zumo de oliva 100% natural sin filtrar. Un producto que se consume en crudo y ayuda a potenciar el sabor de nuestros platos, como este carpaccio de hervor blanco con aceite verde.

...

...

Qué necesitas para elaborar esta delicia:
Bull Blanco
Aceite verde Degustus
Limón
Tomate maduro
Piparras
Bote de romesco
Piquillos
Cebolla morada
...

...

Proceso de elaboración:
1. Corta el bull blanco en láminas bien finas y ponlas en el fondo de un plato.
2. Cortar el tomate sin las semillas, en dados pequeños y ponerlo encima.
3. Cortar las piparras en láminas bien finas y ponerlas por encima.
4. Pon unos puntos de romesco por encima.
5. Cortar en dados pequeños la cebolla y ponerla por encima.
6. Cortar los piquillos en dados pequeños y ponerlos por encima.
6. Por último, raya un poco de limón por todo el plato y acaba echándole un buen chorro de aceite.
... 

...

Recuerda: Cuando utilices uno de nuestros productos, etiquétanos en Instagram @cooperativalagranadella y añade el hashtag #ReceptesDegustus. 🧑🏼‍🍳

Nos encanta ver el cocinitas que llevas dentro!

Regresar al blog

Regala Degustus