BACALLÀ AL PIL-PIL AMB OLI AROMÀTIC D’ALL I SAJOLIDA

BACALAO AL PIL-PIL CON ACEITE AROMÁTICO DE AJO Y AJEDREA

Si hay un producto que da un toque especial a los platos es el aceite de oliva virgen extra aromatizado. Uno de los que más triunfa en nuestra casa es el aceite aromático de ajo y ajedrea. Por eso, hoy os traemos una receta fácil, rápida y para chuparse los dedos. Para que puedas sacar el/la cocinitas que llevas dentro y preparar este plato de bacalao al pil-pil con aceite aromático de ajo y ajedrea Degustus. Toma nota de los ingredientes que necesitas y del paso a paso que te dejamos a continuación.

Ingredientes:

  • 4 lomos de bacalao
  • 1 lima
  • 1 cabeza de ajo negro
  • 1 taza de aceite aromático de ajo y ajedrea
  • Sal y pimienta al gusto

Paso a paso:

  1. En una sartén, cocer a fuego medio y poco a poco los lomos de bacalao junto con el aceite aromático de ajo y ajedrea, sin dejar de mover.
  2. Una vez cocido, apagar el fuego y terminar de ligar el pil-pil. Añadir sal y pimienta al gusto.
  3. Con un rayador muy fino, añadir la piel de la lima por encima.
  4. Chafar los ajos negros con un poco de agua y sal hasta conseguir una pasta.
  5. Emplatar el bacalao al pil-pil y acabar con unos puntos de crema de ajo negro por encima.
  6. ¡Listo para servir y disfrutar!

Fácil y rápido, ¿no? Y recuerda que puedes personalizarlo a tu antojo. Si te ha gustado, puedes compartirlo con quien quieras.

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