
Degustus se lleva una medalla de oro en Ginebra
Compartir
El aceite de oliva virgen extra de la Cooperativa La Granadella ha sido distinguido en el European International Olive Oil Competition (EIOOC) 2025
El aceite de oliva virgen extra de la Cooperativa La Granadella continúa acumulando reconocimientos en todo el mundo. Esta vez, Degustus ha sido galardonado con la medalla de oro en el European International Olive Oil Competition (EIOOC) 2025, celebrado en Ginebra (Suiza).
El certamen tiene como objetivo poner en valor los mejores aceites de oliva virgen extra de Europa y del mundo. Con un jurado formado por catadores internacionales de primer nivel, el concurso se ha consolidado como una referencia en el ámbito oleícola europeo.
Este nuevo reconocimiento internacional refuerza la trayectoria ascendente del aceite Degustus, elaborado a partir de aceitunas arbequinas en el molino de la cooperativa con la tecnología más avanzada, para garantizar que el aceite preserve todas sus propiedades, aromas y sabor.
La medalla de oro en el EIOOC 2025 se suma a otros premios obtenidos este año por los aceites Degustus y Degustus ecológico, como la medalla Extra Gold en el Premio BIOL, la medalla Gran Oro en Ecotrama, la inclusión en la guía Iber Oleum y las dos medallas de plata en el ATHENA IOOC.