Compras superiores a 60 € envío gratuito.

TORRADA D'ESCALIVADA AMB SALMÓ FUMAT

TOSTADA DE ESCALIVADA CON SALMÓN AHUMADO

¡Hoy te presentamos una receta para los amantes de la escalivada! ¡Una tostada sencilla con una combinación de sabores y texturas que no te dejará indiferente!

El aceite de oliva virgen extra es una opción perfecta para que salga una escalivada deliciosa ¡Resiste muy bien las temperaturas elevadas y enfatiza el gusto de los alimentos!



Ingredientes (1 ración):

  • Rebanada de pan de 'payés' / de semillas / de cereales (al gusto).


  • 1 pimiento rojo

  • 1 berenjena

  • 100g de salmón ahumado (0 bacalao ahumado)

  • Un puñado de brotes verdes

  • Sal en escamas al gusto 

  • Aceite de oliva virgen extra al gusto. 


Elaboración:

  1. Escalivar el pimiento y la berenjena al horno a 200-220 ºC durante 45-60 minutos. Una vez escalivado, pelar y cortar a tiras el pimiento y la berenjena y reservar.
  2. Tostar la rebanada de pan y colocar la escalivada por encima en la cantidad que se prefiera. 
  3. Aliñar la escalivada con sal y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.
  4. Incorporar encima de la escalivada láminas de salmón, no deforma recta sino dando volumen a la tostada.
  5. Situar pequeños brotes verdes encima del salmón para decorar la elaboración y completar el plato regandolo con un hilo de aceite.



No olvide que puede etiquetarse a Instagram @cooperativalagranadella a las publicaciones y stories al utilizar nuestros productos con el hashtag #ReceptesDegustus. Adoramos vuestras aportaciones!