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PA DE PESSIC AMB OLI DE MANDARINA

BIZCOCHO CON ACEITE DE MANDARINA

┬┐Te consideras un amante incondicional del dulce en todas sus formas?­čśőÔťĘ

En la Cooperativa La Granadella te traemos la receta m├ís irresistible. Para que tanto si eres un chef de primera como si la cocina no te gusta mucho, tus platos sean verdaderas obras de arte.­čÄĘ

El Aceite Arom├ítico de Mandarina Degustus ­čŹŐ es la clave del ├ęxito ­čĺź de esta receta. Su sabor c├ştrico lo convierte en el mejor complemento de tus recetas favoritas. ┬íY a├║n m├ís ideal para combinar con recetas dulces y chocolate! ­čŹź

¡Vamos!

Ingredientes:

3 mandarinas enteras (sin pelar).

4 huevos frescos.

150 g de az├║car.

250 ml de leche.

250 ml de Aceite Aromático de mandarina Degustus.

250 g de harina de reposter├şa.

1 pizca de sal.

1 cucharadita de bicarbonato s├│dico.

┬Ż sobre de levadura qu├şmica en polvo.
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Preparaci├│n:

1. Precalentamos el horno a 180┬║. Engrasamos el molde con aceite o mantequilla y lo cubrimos con harina.

2. Mientras tanto, herviremos las mandarinas en una olla con agua durante 3 minutos, y lo dejaremos enfriar.

3. Ahora, es el momento de cortar las mandarinas (a├║n con su piel) por la mitad. Quitaremos las semillas y el tallo que queda. Las trasladamos a la batidora y las trituraremos hasta conseguir una textura sedosa. 

4. En otro bol, batiremos muy bien los huevos con el az├║car, y a├▒adimos una cucharada del Aceite Arom├ítico de Mandarina Degustus, despu├ęs a├▒adiremos la crema de mandarina. 

5. En otro recipiente, a├▒adiremos la harina, la sal, el bicarbonato y la levadura. Una vez tenemos esta preparaci├│n bien ligada, lo mezclaremos bien con la preparaci├│n anterior y lo integraremos todo. 

6. Ahora, tenemos que trasladarlo al molde, y lo llevaremos al horno durante unos 25 - 30 minutos a 180┬║, hasta que el bizcocho quede bien dorado. Para comprobar que est├í suficientemente hecho, podemos ayudarnos de un palillo, cuchillo o cualquier otro objeto puntiagudo. Si cuando despu├ęs de pincharlo, sale limpio, ┬íel bizcocho ya est├í listo! 

7. Recuerda dejarlo enfriar antes de sacarlo del molde para poder hacerlo con facilidad.

8. Para terminar, es el momento de emplatar: espolvorearemos un poco de az├║car glas por encima de la porci├│n que nos comeremos.


 ┬íTruco! No tiraremos az├║car glas por todo el pastel, esto provocar├şa que se secara m├ís r├ípidamente. 

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Ahora ya puedes preparar esta receta para endulzar tus mejores momentos. ┬íYa has visto que es f├ícil, deliciosa e irresistible! ­čĹî


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¡Nos encanta ver el cocinitas que llevas dentro!