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OLI INFUSIONAT AMB ESPÈCIES

ACEITE INFUSIONADO CON ESPECIAS

Hoy te traemos una receta un poco diferente a las habituales, porque no es un plato como tal, sino que es un ingrediente que podrás añadir a tus recetas y darles un toque diferente.
Queremos enseñarte esta receta, puesto que es muy fácil, y se puede añadir a muchos platos y hacerlos algo más variados de lo usual.
Nos encanta compartirte recetas sencillas, pero de calidad, beneficiosas y nutritivas para el organismo y es por eso que:

Te proponemos un delicioso Aceite Infusionado con Especies, con nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Degustus, que dará un excelente toque a tus platos.
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Ingredientes:

Pimienta negra entera
Guindilla (pueden ser secos o frescos)
Romaní
Ajo
Aceite de Oliva Virgen Extra Degustus.

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Preparación:

  1. Primeramente, prepararemos tres o cuatro tarros de cristal de diferentes medidas.
  2. A continuación, colocamos en cada uno de los botes las especies, pueden ser solas o mezcladas.
  3. Seguidamente, llenamos el bote de aceite hasta cubrir todas las especies y llenar el bote.
  4. Y finalmente, dejamos reposar el aceite en un armario, sin que le toque la luz directa durante un mes, el tiempo de espera, va en función de la intensidad que se desee conseguir.


Ahora solo queda esperar y ya tendríamos nuestro Aceite Infusionado con Especies.

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Además, te damos algunas ideas de platos donde puedes añadirlo, como por ejemplo, coca escalivada o pizza, recetas con arroz o cus-cus, carne, como por ejemplo conejo, o bien pez, como por ejemplo bacalao.
Desde la Cooperativa La Granadella te compartimos las recetas más sencillas y sabrosas para que no tengas ninguna excusa a la hora de cocinar y para que puedas saborear lo mejor de la cocina en tu casa.

Recuerda: cuando utilices uno de nuestros productos, etiquétanos en
Instagram: @cooperativalagranadella i anñade el hashtag #ReceptesDegustus.🧑🏼‍🍳
¡Nos encanta ver el chef que puertas dentro