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MOUSSE DE XOCOLATA I OLI DEGUSTUS

MOUSSE DE CHOCOLATE Y ACEITE DEGUSTUS

Hay ingredientes b├ísicos que cuando las juntas crean una combinaci├│n de sabores­čĺą­čśő que se convierten en un aut├ęntico placer por nuestro paladar, y si todav├şa no sabes de lo que estamos hablando, s├│lo tienes que probar esta receta Degustus.­čśť

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Ingredientes:
125 gr chocolate de aceite de oliva Degustus
35 gr de aceite de oliva virgen extra (¡aumenta la intensidad añadiendo aceite verde!)
1 hoja de gelatina
125 gr de nata (35% de grasa)
15 gr de zumo de naranja
2 huevos
45 gr az├║car
Piña del tiempo en láminas finas
Tostaditas en finas láminas de pan de chapata
Sal gorda
Pimienta negra
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Paso a paso:
1. Cubre la lámina de gelatina en un cuenco en agua
2. Triturar el chocolate hasta que quede en polvo.
3. En una olla a fuego bajo a├▒ade la nata y el chocolate y remueve hasta que se mezcle.
4. A├▒ade el aceite, el zumo de naranja y la gelatina escurrida. Mezclar y reservar en el frigor├şfico en un cuenco.
5. A continuaci├│n, monta los huevos y el az├║car. Una vez montado mezclar con el cuenco reservado de la nevera hasta que quede una mezcla homog├ęnea.
6. Reserva la mousse durante 4 horas en la nevera.
7. Finalmente, emplata el carpaccio de pi├▒a y encima mete una tostadita, un poco de mousse, otra tostadita, un poco de mousse y termina con otra tostadita. Riega el postre con un chorro de aceite y unas escamas de sal gorda y pimienta.

┬┐Est├ís empezando a salivar verdad? ­čĄĄ


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